EN|RU|UK
 Происшествия
  2240  3
Материалы по теме:

 С железнодорожного вокзала в Киеве эвакуировали более тысячи человек из-за сообщения о минировании, - Нацполиция

Правоохранители эвакуировали более тысячи граждан и сто сотрудников Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за сообщения о минировании.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Украины.

"Сегодня около 09.00 часов утра в столичную полицию поступило сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала. Правоохранители установили, что звонок поступил из таксофона, расположенного возле площади Льва Толстого", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, правоохранители и специалисты профильных служб сразу выехали на место происшествия, огородили опасную территорию и начали проверку информации. Через некоторое время сотрудники взрывотехнической службы сообщили об отсутствии опасных веществ и предметов. Ложная информация о заминировании на расписание движения поездов не повлияла.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Взрывчатка на борту самолета в столичном аэропорту "Киев" не найдена: о бомбе сообщили пьяные пассажиры. ФОТОрепортаж

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Соломенского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBReXN3VEhKUmREbERkekJNZERnd1RIcFJkVTVET1RCTWFsSm5Ua01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх