EN|RU|UK
 Политика Украины
  1106  57

 Рада ассоциируется у украинцев с депутатами-прогульщиками, с блокированием трибуны и с пустыми местами в зале, - Парубий. ВИДЕО

ВР ассоциируется с депутатами-прогульщиками, заблокированной трибуной и пустыми местами в зале.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе пресс-конференции заявил спикер парламента Андрей Парубий.

Загрузка видео...

"С этим у украинцев, прежде всего, ассоциируется ВР Украины. С депутатами-прогульщиками, с блокированием трибуны, с пустыми местами в зале. Именно такие новости о ВР больше преобладают среди сообщений и СМИ. Не стоит удивляться, что рейтинг ВР является таким низким", - заявил Парубий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада ушла на каникулы до сентября. ВИДЕО+ФОТО

Напоминаем, 15 июля Парубий закрыл четвертую сессию Верховной Рады VIII созыва и заявил, что случае необходимости депутаты соберут 150 подписей, чтобы провести внеочередную сессию.

С начала войны в Донбассе депутаты не закрывали сессию до начала следующей. Такие решения принимались для того, чтобы спикер мог оперативно собрать депутатов на пленарные заседания. На этой пленарной неделе депутаты не смогли внести изменения в календарный план и отложить закрытие четвертой сессии до начала пятой.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх