EN|RU|UK
 Происшествия
  902  8

 Террористы из АГС и зенитной установки обстреляли позиции украинских воинов вблизи Старого Айдара, - Луганская ОВГА

В течение 17 июля террористы несколько раз вели обстрелы в направлении ряда населенных пунктов Луганщины, продолжая применять оружие, запрещенное минскими договоренностями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, опубликованном в Facebook.

По данным ведомства, боевики открывали огонь из 120-мм минометов и гранатометов различных типов в направлении Новозвановки и Новоалександровки, а также города Золотое Попаснянского района.

Также сообщается, что за прошедшие сутки террористы обстреляли из 82-мм минометов, АГС и зенитной установки позиции украинских военнослужащих вблизи села Старый Айдар Станично-Луганского района: "Наши военные были вынуждены открыть огонь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью террористы обстреляли Пески из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов, - пресс-офицер штаба АТО

"18 июля после полуночи враг из 120-мм минометов и пулеметов открывали огонь в направлении города Попасная. Украинские военнослужащие также были вынуждены открыть огонь", - сказано в сообщении.

Отмечается, что информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Напомним, за минувшие сутки террористы 64 раза обстреляли позиции сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх