EN|RU|UK
 Происшествия
  2213  79

 За минувшие сутки террористы 64 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

За минувшие сутки российские оккупационные войска 64 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 18 июля, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, 40 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении: "Из запрещенных минскими соглашениями 120-мм минометов, а также минометов калибром 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов противник бил по нашим укреплениям в Авдеевке, Зайцево и Майорске. Также, 120-мм минометы оккупанты применили вблизи н.п. Дача, а минометы калибром 82 мм в Верхнеторецком. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки враг стрелял по Новгородскому".

"На мариупольском направлении зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня. В частности, из 120-мм минометов обстреляны наши опорные пункты в Старогнатовке, Широкино, Новоселовке и Гнутово. Минометы калибром 82 мм противник применил под Павлополем, а вооружение БМП и снайперский огонь - в Марьинке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое украинских военнослужащих ранены в результате обстрела боевиками Станицы Луганской, - РГА. ФОТОрепортаж

На Луганщине враг 7 раз нарушал Минские соглашения. 120-мм минометы оккупанты задействовали под Новозвановкой, минометы калибром 82 мм, зенитную установку и гранатометы - в Старом Айдаре. Также, из гранатометов было обстреляно Орехово".

Напомним, по информации полиции, из-за обстрела террористами Марьинки ранена местная жительница.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх