EN|RU|UK
 Происшествия
  25724  127

 В оккупированном Крыму сгорели остатки инфраструктуры фестиваля "КаZантип". ВИДЕО

Вечером в воскресенье, 17 июля, в крымском селе Поповка сгорели деревянные конструкции, бывшие частью инфраструктуры музыкального фестиваля "КаZантип".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Пожар в деревянном доме на пляже начался около 17:00 по московскому времени. Люди, отдыхавшие на берегу моря, покинули пляж. Спасатели пытались ликвидировать огонь.


На сайте "ГУ МЧС России по Республике Крым" сообщается, что неэксплуатируемое деревянное помещение в селе Поповка уничтожено огнем. Пожар также охватил прилегающую территорию площадью 1500 квадратных метров, повредив беседки, скамейки и ограждения. К ликвидации возгорания пожарные приступили в 18:20.

Читайте: "Отличная возможность открыть для себя Крым": более тысячи российских студентов отправили на полуостров собирать урожай

пожар

В марте оккупационная администрация Крыма приняла решения о запрете фестиваля электронной музыки "КаZантип", а также его преемника Befooz из-за якобы многочисленных нарушения противопожарных норм и антитеррористического законодательства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты признали, что Крым не может конкурировать с Турцией: "Будем активнее работать в межсезонье"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUYwZEVOM01GbENPREJaVEZKbk9VZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RGTUV4WVVtZGtSME13VEdwUmMzUkRkekJNZGxKcVNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх