EN|RU|UK
 Политика Украины
  923  13

 На отдельных участках на Луганщине наблюдаются попытки сорвать избирательный процесс, - КИУ

На Луганщине завершились выборы, однако сейчас фиксируются попытки дестабилизировать ситуацию и сорвать избирательный процесс на отдельных участках.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом на брифинге заявил руководитель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

"На Луганщине выборы завершились. Но сейчас к нашим наблюдателям поступают сообщения о попытках дестабилизации, возможно, срыва избирательного процесса на отдельных участках. Мы обращаемся к ЦИК, правоохранительным органам, чрезвычайно внимательно отнестись, усилить охрану, вечером и ночью, чтобы подсчет был беспроблемным", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На 114 луганском округе побеждает кандидат от "Нашего края" Шахов, - экзитпол

Напомним, на семи мажоритарных округах в Украине завершилось голосование на довыборах в Верховную Раду Украины. Избирательные участки закрылись в 20:00.

Напомним, ЦИК назначила довыборы на семи округах, на которых народными депутатами стали: Борис Филатов (стал мэром Днепра), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (умер в результате несчастного случая), Юрий Гарбуз (глава Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (глава Херсонской обладминистрации).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некомпетентность членов УИК - основная причина нарушений на довыборах в Волынской области, - "ОПОРА"


VEhrdlVXMTBReXN3V1dwUmRHUkROekJaZDJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU14TUV4cmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiWFJEV1RCTFRqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх