EN|RU|UK
 Происшествия
  1399  40

 Противник продолжает обстрелы из минометов калибра 120 и 82 мм, - пресс-центр штаба АТО

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Сегодня они 26 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении противник из запрещенных минскими договоренностями 120 мм минометов бил по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке, а затем применил гранатометы и стрелковое оружие. Наших защитников в Верхнеторецком российские оккупационные войска обстреляли из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов, а из гранатометов - в Зайцево, Луганском, Новгородском, Троицком и шахте Бутовка. Вблизи Новоселивки Второй враг использовал противотанковый ракетный комплекс.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Результаты минометного обстрела жилого сектора в Авдеевке. ФОТОрепортаж

На Мариупольском направлении оккупанты из 120 мм минометов вели огонь по нашим позициям в Гнутово и Новоселовке. Защитников Широкино противник обстрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганщине из 82 мм минометов враг обстрелял наши укрепления у Старого Айдара и вел беспорядочный огонь вблизи Новозвановки, Новоалександровки и Желтого", - говорится в сообщении.

Читайте: За минувшие сутки погибших нет. Ранены трое воинов, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх