EN|RU|UK
 Политика Украины
  33300  401

 Савченко не нужно было спешить с заявлениями после выхода из тюрьмы, - Левко Лукьяненко

Народному депутату от "Батькивщины", бывшей политзаключенной в России Надежде Савченко стоило повременить с политическими заявлениями после выхода из тюрьмы, чтобы разобраться в ситуации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал украинский диссидент, политзаключенный, Герой Украины Левко Лукьяненко в интервью "Укринформу".

"Сейчас мне очень нравится ее смелость и прямота, то, что она любит летать, прыгает с парашютом. То есть это женщина-воин. Возможно, еще когда-нибудь и встречу Надежду. Поучать ее не хочу, как и стать в ряд ее наставников, которых много", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Не хочу я ни в министры, ни в президенты. Хотения нет, но я могу", - Савченко

"Что она неправильно сделала, так это то, что, выйдя из камеры, сразу включилась в общественную деятельность. Ей надо было остановиться, оглянуться. Если она знает военный устав, то должна была выйти, а потом заняться разведкой, чтобы оценить обстановку и потом решить, что делать. А она сразу бросилась заявлять. В результате она говорит абсолютно политически незрелые вещи. Она умная женщина и способна учиться. Жаль, что без этого обучения Надежда взялась за заявления. Мир прислушивается к ней, а она говорит пока "зеленые" вещи. Умные люди все понимают. Но, бесспорно, это то, чего ей не стоило пока делать", - отметил Лукьяненко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я очень надеюсь, что это возможно будет через полгода", - Савченко об особом статусе Донбасса
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZaRU4zTUV4TVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх