EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12331  87

 Представители Австралии, Бельгии, Нидерландов, Малайзии и Украины сделали заявление по случаю второй годовщины крушения самолета MH17 Malaysia Airlines.

Постоянные представители Австралии, Бельгии, Нидерландов, Малайзии и Украины от имени своих правительств сделали заявление по случаю второй годовщины крушения самолета MH17 Malaysia Airlines..

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД.

Государства готовы принять все эффективные меры для привлечения к ответственности виновных лиц. Они выразили свои соболезнования семьям жертв этого трагического события и всем странам, пострадавшим в результате трагедии.

Государства также напомнили о требовании Совета Безопасности ООН привлечь к ответственности виновных в этом инциденте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": К крушению "Боинга" над Донбассом причастны российские военные, - посольство США

"Государства отметили независимое техническое расследование причин сбивания самолета, проведенное Советом по безопасности на транспорте Нидерландов в полном соответствии со стандартами ІКАО, и ее отчет, опубликованный 13 октября 2015. Они также отметили уголовное расследование, которое проводится Совместной следственной группой (JIT)", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Проведение натурного эксперимента по расследованию катастрофы рейса MH17 состоялось на Днепропетровщине, - Минюст. ФОТОрепортаж


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUWpnd1RHWlJjMDVIVURCTVRGRjFPVU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOU01FdzNVWFZPUXprd1RFMTBUbnBqTTBsRk1XaGlSMFkxWXpKc2FFbEZSbkJqYlhod1ltMVdlbVpPUTJNd1NtcFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх