EN|RU|UK
 За рубежом
  7760  109

 США и Канада намерены просить МОК запретить России участвовать в Олимпиаде и Паралимпиаде

Антидопинговые агентства США и Канады подготовили письмо с призывом к полной дисквалификации сборной России с Олимпийских и Паралимпийских игр.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-Би-Си, руководители антидопинговых агентств планируют отправить это письмо в Международный олимпийский комитет, если в понедельник канадский юрист Ричард Макларен представит в своем докладе доказательства существования государственной программы допинга в России.

Как заявил президент Канадского центра по этике в спорте Поль Мелиа, инициативу уже поддержали около 10 стран, в том числе Германия, Япония, Испания и Швейцария.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России создана государственная система допинга спортсменов, которую возглавляет Министерство спорта, - Жданов

Напомним, ранее Международный олимпийский комитет поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики и спортсменов и отстранении их от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.



VEhrNGRrdzVRekF3VEdwU1oyUkROakJNVEZGelRrTTNNRXhxVW1oT1F6UXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJuUkROekJNYWxGMlRrTXZNRXhxVVhOT1F6QXdURUk0TUVvdlVYTk9SMEV3VEVSUmRUbEROREJNZWxGMk9VTTBNRXhFVVhST1EzZG1Ua013TUV3M1VYWTVRelF3VEROUmMza3pVWFYwUXlzd1RETlNaM1JIUVRCTU4xRjFPVWROWms1RFpUQk1kbEYxVGtNNE1Fd3ZVWFZPUXpVd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dUR3BSY3psSFFUQlpjM1JOYWtGNFRtNTZVVzVPUTJVd1NuQTRNRXB5VVhOT1F6a3dURVJSZEU1RGQyWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх