EN|RU|UK
 Происшествия
  1210  16
Материалы по теме:

 Довыборы в Раду: зафиксированы первые нарушения в Волынской области

Сообщения о нарушении избирательного законодательства зафиксированы в Любешовском отделении и Киверцевском отделе полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, в селе Погулянка Любешовского района на одном из избирательных участков официальный наблюдатель Гражданской сети "Опора" зафиксировал факт выдачи избирательного бюллетеня членом УИК для лица, которое не предъявило паспорт гражданина Украины.

Читайте также: ЦИК обнародовала первые данные по явке избирателей в трех округах. Максимальный показатель - 16,8% на Полтавщине

В дежурную часть Киверцовского отдела полиции поступило сообщение на линию "102" о том, что в селе Клепачив Киверцовского района наблюдатель избирательного участка мешает осуществлять избирательный процесс, ведет себя неадекватно и не реагирует на замечания.

Полицейские зарегистрировали данные нарушения в Журналах единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. В настоящее время проводится проверка.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5SWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JES3pCTWRsSnBPVU01TUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх