EN|RU|UK
 Политика Украины
  10942  135

 Лещенко встречался в ресторане с олигархом Григоришиным, - экс-нардеп Горбаль

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергей Лещенко встречался с российско-украинским олигархом Константином Григоришиным в киевском ресторане BAO.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил экс-парламентарий от Партии регионов Василий Горбаль.

"Мы с друзьями праздновали день рождения моего крестника. За соседним столиком от нас сидела Севгиль Мусаева-Боровик (главный редактор Интернет-издания "Украинская правда". - ред.), очевидно, со своими знакомыми. Когда мы уходили, в дверях встретили Лещенко и Григоришина с еще какими-то людьми - наверное, с охраной. Их обоих я знаю лично и, конечно, ни с кем не спутаю", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат Лещенко рассказал, что не раз общался с российским олигархом Григоришиным у него дома: "Я был журналистом, это моя профессия"

Лещенко комментировать эту информацию отказался. Григоришин для комментариев недоступен. Мусаева-Боровик подтвердила, что была в ресторане, но встречалась с другими людьми. Она добавила, что "ситуация не стоит выеденного яйца", и не стала комментировать встречу Лещенко с олигархом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Григоришин получил украинское гражданство, - нардеп Левус. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXczVReXN3V1VSUmMyUkRkekJNZGxKcVNIcFJhemxIUVRCTWFsRnpPVU1yTUZsRVVYVk9SMGt3VEdwUmRsaDZVVzA1UXpFd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх