EN|RU|UK
 Происшествия
  1042  16
Материалы по теме:

 Довыборы в Раду проходят без особых нарушений. Не открылся только 1 участок, - Нацполиция

По состоянию на 10.00 открылись 1141 из 1142 избирательных участков. В отношении почти полтора десятка участков на Херсонщине поступили сообщения о минировании, однако сейчас выборы снова продолжаются.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, из общего количества открывшихся участковых комиссий, 6 начали свою работу с задержкой в связи с организационными вопросами - заменой членов комиссий. Еще 1 комиссия пока не открылась.

Кроме того, в Херсонской области уже после открытия избирательных участков в полицию поступили сообщения о минировании 13 избирательных участков. Избиратели из помещений для голосования были эвакуированы. После обследования участков взрывотехниками избирательный процесс возобновился.

Читайте также: Неизвестные "заминировали" ряд избирательных участков в Херсоне, - БПП

К обеспечению публичной безопасности и порядка во время проведения промежуточных выборов народных депутатов Украины в целом привлечено 7,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов и представителей общественности.
В частности, на избирательных участках дежурят 3,9 тысяч правоохранителей, из которых 2,4 тысячи - сотрудники полиции, 920 - представители ГСЧС и 530 членов общественных формирований. Почти 1,4 тысячи сотрудников правоохранительных органов и общественности обеспечивают публичную безопасность и порядок на улицах городов, где идут выборы. Еще 2,2 тысячи правоохранителей находятся в резерве.

Как сообщалось, сегодня в семи округах проходят довыборы в Раду.
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5SWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх