EN|RU|UK
 Происшествия
  844  11
Материалы по теме:

 Свыше 800 правоохранителей обеспечивают порядок на довыборах в Раду в Днепре

К обеспечению надлежащего общественного порядка и безопасности в день проведения довыборов в Раду по 27 округу в Днепре к несению службы привлечены более 800 сотрудников правоохранительных органов.

"874 правоохранителей будут нести охрану общественного порядка и безопасности в день выборов. Помогать в этом будут военнослужащие Нацгвардии и ГСЧС. Кроме этого Управление патрульной полиции в Днепре выделяет два батальона, а это почти 300 человек, которые совместно с нами будут обеспечивать порядок на территории участков, оперативно реагировать на все обращения и вызовы граждан относительно неправомерных действий в день выборов и сопровождать машины с избирательной документацией. В случае необходимости будут привлечены резервные силы, а это еще 270 человек из полицейских и сотрудников Нацгвардии, которые также сформированы", - сообщил накануне выборов начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Андрей Бидыло, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил журналистам командир батальона Управления патрульной полиции в Днепре Денис Петухов, патрульные впервые будут участвовать в сопровождении избирательного процесса.

Читайте также: Попытка незаконной агитации в день голосования зафиксирована в Днепре, - "ОПОРА". ФОТО

"Взаимопонимание с сотрудниками национальной полиции у нас есть, отработали совместный механизм действий, личный состав распределен и готов к несению службы в таких условиях", - отметил Д.Петухов.

По словам А.Бидыло, все помещения избирательных участков были обследованы, а помещение одномандатного избирательного округа взято под круглосуточную охрану.

"У нас достаточно сотрудников, чтобы оперативно отреагировать на любое сообщение о нарушениях. Мы привлекаем достаточное количество следственно-оперативнивних групп и будем задействовать группы быстрого реагирования и сотрудников спецподразделения по мере необходимости. Не втягивайтесь в провокации и не нарушайте избирательный процесс, ведь это влечет за собой административную и уголовную ответственность", - отметил Андрей Бидыло.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXd2VW1kT1EzY3dURXhSZG5SREt6QlpXRkpuVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RGaFJkVGxIVFRCTU0xSnBPVU14U1U1REt6QlpSRkZ6T1VOM01Fd3pVbWt6ZWxGcmRFTm5aazVEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsQ1pqQk1VRkYyZEVkQk1FdzNVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх