EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9188  86

 Нелегальные мигранты, направлявшиеся в Россию, задержаны на Харьковщине, - Госпогранслужба. ФОТО

Четырех граждан Узбекистана и одного гражданина Грузии задержали сегодня пограничники Харьковского отряда при попытке незаконно пересечь границу по направлению в РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Участковый инспектор пограничной службы отдела "Ольховатка", в 5 метрах от границы, на направлении Меловое (Украина) - Бутырки (РФ), обнаружил и задержал гражданина Узбекистана. Он пытался незаконным способом пересечь границу. В ходе проверки у задержанного был обнаружено паспорт другого гражданина Узбекистана. В результате проведенных дальнейших поисковых мероприятий пограничники обнаружили еще трех иностранцев, которые также намеревались незаконно пересечь границу.

граница

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 9 нелегалов из Афганистана задержаны на Закарпатье, - Госпогранслужба. ФОТО

Кроме того, сегодня утром пограничники отдела "Тимофеевка" этого же отряда задержали гражданина Грузии. Он пытался незаконно пересечь границу на направлении Ивашки (Украина) - Новостроевка (РФ).

В ходе опроса иностранцы признались, что намеревались незаконно попасть в РФ. Задержанные граждане доставлены в пограничные подразделения с целью выяснения обстоятельств пребывания на территории Украины.

Читайте: Погранслужба усилила охрану украинской госграницы из-за событий в Турции

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSME13V1hRNE1Fd3pVWFJrUXpjd1RGaFJjemxEZHpCTWRsSnBNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх