EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6731  26

 Результаты минометного обстрела жилого сектора в Авдеевке. ФОТОрепортаж

Украинская сторона СЦКК совместно с ОБСЕ провела документирование разрушений в Станице Луганской, а также передала мониторинговой миссии материалы о последствиях обстрела боевиками Красногоровки и Авдеевки.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и наблюдателями одной из групп украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) проведено документирование разрушений вызванных вчерашними обстрелами со стороны незаконных вооруженных формирований ОРЛО в Станице Луганской.

Смотрите: При обстреле террористами Красногоровки повреждена школа, - Нацполиция. ФОТО

Накануне, около десяти часов вечера четырнадцатого июля боевики открыли огонь по жилищному сектору этого населенного пункта и продолжили эту провокацию с 00.02 ч. до 00.35 час. на следующий день.

Украинская сторона СЦКК также передала международным партнерам результаты проведенной работы представителями других наблюдательных групп, которые работали в других населенных пунктах, подвергшихся вражеских нападений в течение предыдущих суток.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела боевиками Марьинки ранен мирный житель, - полиция

В частности, фотографическое подтверждение применения незаконными вооруженными формированиями ОРДО запрещенного минскими соглашениями вооружения, а именно - артиллерийских систем калибра 122 мм в Красногоровке и последствия минометного обстрела Авдеевки, где миной калибра 82 мм был поврежден жилой дом и личное домохозяйство", - говорится в сообщении.

обстрел

Смотрите: Выжженные пшеничные поля и поврежденные дома: последствия обстрелов боевиками Марьинки. ФОТОрепортаж

обстрел

обстрел

Смотрите: Наблюдатели СЦКК и ОБСЕ зафиксировали факт обстрела боевиками жилых кварталов Красногоровки из танков. ФОТОрепортаж

обстрел

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGd2RFTmhNRXB3T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх