EN|RU|UK
 Общество
  1783  42
Материалы по теме:

 "Ограничений на перелеты в / из Турции нет", - Омелян

Украина не вводила ограничения на авиаперелеты в Турцию или из нее в связи с попыткой военного переворота в этой стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

"Ограничений на перелеты в / из Турции нет. Аэропорты Анталии и Стамбула работают в штатном режиме", - пишет он.

При этом чиновник добавил: "Министерство инфраструктуры вместе с МИД рекомендуют нашим гражданам временно воздержаться от поездок в Турцию. Мы постоянно мониторим ситуацию с нашими гражданами в этой стране. В Министерстве создана рабочая группа во главе с Юрием Лавренюком".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Работа всех аэропортов международного сообщения в Турции возобновлена, - Консульство

Напомним, в ночь с 15 на 16 июля в Турции произошла попытка захвата власти. Группа военных попыталась свергнуть правительство. Точное количество жертв неизвестно, но различные источники называют цифры от 160 до 200 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Граждане Украины не пострадали при попытке госпереворота в Турции, - консул
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1FbzNVWFpPUXpFd1RIWlNhamxET1V4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhOMFF5c3dXVVJSZG5SSFEyWk9RM2N3VEV4UmRVNURkekJaU0ZGMmRFTXJNRXhJVW1sa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMk13U21wUmJFaDZVVzVPUXpRd1RETlJkVTVET1RCWlZGSm5Ua04zTUZsSVVtZDBSMEV3V1ZCUmRYUkhRekJaVUZKblRrZE1aazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх