EN|RU|UK
 Политика Украины
  4298  85
Материалы по теме:

 Мы работаем над тем, чтобы события в Турции не ухудшили ситуацию в Украине, - Грицак

Служба безопасности Украины предпринимает ряд мер для того, чтобы попытка госпереворота в Турции не повлияла на оперативную обстановку в Украине.

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Накладывает отпечаток на оперативную обстановку в Украине (ситуация, которая в ночь на субботу имела место в Турции - Ред.)... Мы свои возможности направили в том направлении, чтобы события в Турции не ухудшили ситуацию в Украине", - сказал В.Грицак на брифинге в Киеве в субботу.

Читайте также: Граждане Украины не пострадали при попытке госпереворота в Турции, - консул

По его мнению, события в Турции однозначно повлияют на оживление террористической активности во всем мире.

В то же время глава СБУ отказался уточнить, какие именно меры безопасности предпринимаются украинской спецслужбой и другими правоохранительными органами.

"Было бы непрофессионально уведомить о непосредственном комплексе мер, которые предпринимаются правоохранительными органами для предупреждения совершения провокаций, преступлений террористического характера",- сказал В.Грицак.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1FcFFVbWRPUXpRd1dXSlJjMDVETmtsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZVRCTU4xSm5Ua01yTUZsS09EQkxTRkZyWkVOcVprNURhVEJaVUZKblRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх