EN|RU|UK
 Общество
  17540  86

 Нападение на инкассаторов в Запорожской области совершили граждане России и Латвии, а также украинские военные, - СБУ и полиция

Один из задержанных за нападение на инкассаторов в Запорожской области является гражданином России, а убитый бандит - гражданин Латвии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак.

"Один из задержанных до недавнего времени был гражданином России, который недавно получил гражданство Украины, и второй на сегодня является гражданином России, а тот, кто погиб, был латышом", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Два человека убиты в результате разбойного нападения на АЗС в Херсонской области

В свою очередь, первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян уточнил, что один из задержанных - военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще один служит. Еще двое - невоенные.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Четверо неизвестных с оружием ограбили на 150 тыс. грн банк в Запорожской области, - Нацполиция

Напомним, бойцы спецподразделений Национальной полиции и Службы безопасности Украины обезвредили в Запорожской области организованную группировку, члены которой по крайней мере с февраля 2016 года совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4c09EQkxURkpuVGtNck1Ga3ZVWFpUT0hZd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHFVWFprUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVta3plbEYyWkVOM01Fd3ZVWE5PUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSY3psSFFUQk1SRkZ6WkVNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxFVVhOT1F6TXdURWhSZG5SRE5XWk9ReTh3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKbk9VTXZNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYTmtRM2N3VEROUmRYUkROR1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGc09VTjNNRXd2VVhaMFIwRXdURGRSZEhSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх