EN|RU|UK
 За рубежом
  63538  395
Материалы по теме:

 Германия отказалась принимать самолет с Эрдоганом. Президент Турции направляется в Лондон, - СМИ

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган просил политического убежища в Германии.

Об этом сообщает разведагентство Stratfor со ссылкой на американский телеканал CNBC, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Я буду со страной до конца, - Эрдоган. ВИДЕО

По информации The Daily Beast со ссылкой на телеканал NBC, Германия не дала разрешение президенту Турции Реджепу Эрдогану на посадку самолета на территории страны. В сообщении говорится, что самолет турецкого лидера направляется в Лондон.

WSJ выяснил, что Эрдоган был на отдыхе в Измире. Он пытался вылететь в Стамбул или Анкару, но аэропорты закрылись. Заявление было сделано с самолета, то самое которое в фейстайме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турецкие военные ввели в стране военное положение и комендантский час

Вечером 15 июля турецкие военные предприняли попытку военного переворота. В турецкой столице слышна стрельба. Военные перекрыли мост через Босфор и совершили попытку разоружить полицию. Над Анкарой летают военные истребители. В Стамбуле танки перекрыли подъезды к аэропорту.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1Fc3pVbWRPUXpBd1REZFJjemxEZHpCTU1IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEV4UmRuUkhRVEJNTjFKbmJucFNaemxEZURCTVdGRjBkRU0wTUZsdVVYUlllbEZyZEVNeE1FeDJVWFZPUXpZd1REZFJjMlJIUVRCTWFsSm5kRU4zTUV3elVYVk9SMUJtVGtOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMHhTWnpsSFFUQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх