EN|RU|UK
 Политика Украины
  2602  20
Материалы по теме:

 Луценко предложил уволить всех руководителей районов на Ривненщине, где незаконно добывается янтарь

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко посоветовал председателю ОГА освободить всех руководителей районов, где добывается янтарь.

Совет была высказан публично во время представления коллективу прокуратуры области нового руководителя Олега Соболя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как сообщил Луценко, на представление он прибыл непосредственно после совещания у Президента, который сегодня уволил главу Дубровицкой райгосадминистрации Ривненской области.

"Боюсь, что это для него не последняя плохая новость. Я бы на месте председателя областной администрации уволил всех глав райгосадминистраций янтарного края, если вы не хотите янтарной народной республики, которая начнет съедать Украинское государство", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За год янтарные дельцы зарабатывают столько, сколько требует военный бюджет Украины, - Луценко

Кроме того, по словам генпрокурора, Порошенко вынесет выговор председателю Ривненской ОГА Алексею Муляренко.

Напомним, в Ривненской области продолжается чистка силовых органов от "янтарной" мафии. Домой к председателю Дубровицкой РГА 4 июля приходили с обыском, но ничего не нашли. После этого он подал в отставку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате 123 обысков по делу янтарной мафии на Ривненщине изъяты валюта, оружие и полторы тонны янтаря, - Нацполиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWlRCS1VGRnJTSHBTYURsRE5EQk1NMUYyZEVONU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTm5NRXhxVVhOMFF6a3dURmhSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх