EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2647  20

 Позиция США по Украине на переговорах в Москве остается неизменной, - Госдепартамент

Позиция государственного секретаря США Джона Керри по Украине в ходе переговоров в Москве не предполагает изменений во взглядах американской стороны, высказанных ранее.

Это отметила в пятницу во время брифинга в Вашингтоне директор пресс-офиса Государственного департамента США Элизабет Трюдо, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Госсекретарь Керри действительно обсуждал с российским руководством украинский вопрос. Наша позиция по Украине остается неизменной", - подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня у нас необычные переговоры", - представитель МИД РФ Захарова о встрече Керри с Лавровым

Трюдо подчеркнула, что американская сторона осуждает российскую агрессию, которая продолжает быть дестабилизирующим фактором ситуации в Украине. Кроме того, отметила она, США настаивают на неизменном утверждении, что Крым - это Украина. Вместе с тем представитель Госдепа отметила важность продолжать реализацию структурных реформ в Украине, "которые остаются крайне важны для украинского народа".

Также читайте: Керри на встрече с Путиным призвал ускорить переговоры по реализации Минских соглашений, - Госдеп США

Трюдо также отметила, что госсекретарь США Джон Керри на момент брифинга продолжает свои встречи в Москве, о результатах которых будет сообщено позже.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVETVRCTUwxRnpUa2RCTUZsTVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRMGxPUTJnd1MycFJhMGg2VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх