EN|RU|UK
 Политика Украины
  788  15

 Суд перенес рассмотрение избрания меры пресечения первому зампреду правления "Нефтегаза" Переломе на 16 июля

Соломенский районный суд Киева перенес рассмотрение избрания меры пресечения подозреваемому в хищении средств Одесского припортового завода (ОПЗ) первому заместителю председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины", председателю наблюдательного совета ОПЗ Сергею Переломе на 16 июля.

Об этом передает корреспондент Українських Новин из зала суда, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Нардеп Юрий Береза готов взять на поруки первого зампреда правления "Нафтогаза" Перелому: "Он был одним из самых преданных волонтеров"

Заседание начнется в 10:00. Ранее суд отказал защите Переломы в отводе судьи Андрея Макухи. По словам, помощника антикоррупционного прокурора по связям с общественностью Владимира Гайдаша, избрание меры пресечения первому зампредправления "Одесского припортового завода" Николаю Щурикову состоится также 16 июня.

Как сообщалось, 14 июля были задержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы.
При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК. Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzVrUTNjd1dWUlNaM1JES3pCTVVGRnpUa016Wms1RFpUQktMMUZzZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх