EN|RU|UK
 Спорт
  3616  67

 "Мы будем вырабатывать план действий по мере приближения поставленных задач", - президент ФФУ об участии Украины в Чемпионате мира-2018 в РФ

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко считает преждевременным говорить о том, будет ли сборная Украины участвовать в Чемпионате мира по футболу 2018 года, который должен пройти в России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: "Такие агрессивные действия ставят под угрозу Чемпионат мира 2018 в России", - тренер "Днепра" Маркевич о драке с участием российских болельщиков на Евро-2016

"Мы будем вырабатывать план действий по мере приближения поставленных задач. Давайте пока не перепрыгивать, и давайте пока подождем", - сказал он, отвечая на вопрос о том, есть ли у ФФУ план действий на случай выхода Украины в финальную часть ЧМ-2018.

Павелко не исключает также вариант, что Чемпионат мира 2018 может еще пройти и не в РФ.

"Какие есть основания? Разные основания. Например, поведение болельщиков. Гарантирует ли Россия, что их болельщики не устроят хуже того, что было во Франции. Плюс появляется разная информация по расследованию тех или иных факторов относительно принятия решения (о проведении ЧМ-2018 в РФ)", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Принц Иордании требует опубликовать полную версию отчёта о выборах хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjRGxEWTB4VVNYZE5WR2c0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх