EN|RU|UK
 Происшествия
  12317  123
Материалы по теме:

 Преступник, устроивший кровавый теракт в Ницце, ранее был осужден и находился в депрессии после ухода жены, - The Telegraph

Ранее он уже был осужден за вооруженные нападения.

Французская полиция хорошо знала террориста Мохамеда Булеля, который убил более 80 людей, врезавшись вчера вечером в толпу на набережной Ниццы. Об этом пишет Telegraph, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

Он уже был осужден за вооруженные нападения, его характеризуют как "странного одинчку", который находился в депрессии после того, как от него ушла жена. Напомним, у него остались трое детей.

Читайте также: МИД рекомендует украинцам во Франции проявлять повышенную бдительность из-за угрозы терактов

Также издание The Daily Mirror опубликовало фотографию вида на жительство на имя Мохамеда Булеля. Издание отмечает, что именно этот документ был найден при нем в кабине грузовика после того, как его ликвидировала полиция.

терорист


Как сообщалось, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек. Кроме этого 18 пострадавших находятся в критическом состоянии.

Как позже выяснилось, среди погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце есть граждане Украины. По данным МИД, 1 украинский гражданин погиб, 1 - ранен в Ницце.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTmtNRXhxVW1oMFIwY3dURlYyVEhrNGRqQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTnJNRmxFVVhOT1F6a3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwU2FIUkhSekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх