EN|RU|UK
 Политика Украины
  1564  44

 Обсуждение переименования аэропорта "Борисполь" состоится в сентябре, - Омелян

Министерство инфраструктуры намерено в сентябре провести обсуждение с депутатами Верховной Рады и Кабмином результатов интернет-голосования по определению имени деятеля, чье имя будет присвоено международному аэропорту "Борисполь" (Киевская область).

Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Аэропорт "Борисполь" должен быть переименован в честь Казимира Малевича, - Климкин

"Мы завершаем опрос по теме, какое название будет у аэропорта Борисполь. Мининфраструктуры огласило интерактивный опрос на своём сайте, сегодня последний день голосования. В сентябре я надеюсь сделать совместное обсуждение итогов интернет-голосования с народными депутатами, правительством, чтобы наконец-то поставить точку в этой важной и символичной теме для Украины, какое название будет у главных воздушных ворот страны", - сказал он.


Как сообщалось ранее Министерство инфраструктуры проводит интернет-голосование для определения имени деятеля, чье имя будет присвоено аэропорту "Борисполь".
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTjNNRmt6VW1kT1F5c3dUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGMVRrTTRNRXhZVVhaa1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMVRrTTVNRmxVVW1kT1EzY3dXVWhTWjNSSFFUQlpVRkYxZEVkRE1GbFFVbWRPUjB4bVRrTlNNRXczVW1kT1F6UXdXVWhSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх