EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  23312  139
Материалы по теме:

 В МВД представили новые гибридные внедорожники Mitsubishi Outlander для полиции. ФОТОрепортаж

Полицейский автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) версии 2016 года сегодня был официально представлен в МВД сотрудниками Mitsubishi.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице Facebook глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, предложенная модель, доукомплектованная рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов - утверждена экспертами к поставке.

полиция

"В рамках внебюджетной программы, в счет оплаты квоты по Киотскому протоколу Нацполиция получит, согласно решению Кабмина - 651 ( а может и больше по результатам публичной переговорной процедуры) гибридный автомобиль с расходом 2 литра бензина на 100 км! Использование этих великолепных современных автомобилей в эксплуатации - позволит сэкономить на топливе 330 млн. грн.. помимо существенного сокращения объема выхлопных газов", - написал Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе - полицейским: Несмотря на проблемы вы показали другой стандарт. Главное, не понижать планку и думать о будущем страны

полиция

Также глава МВД отметил, что автомобили будут распределены Нацполицией подразделениям на всей территории Украины.

полиция

Фото с Facebook Авакова
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrTjVNRmxNVVhadWVsRnVUa05UTUVwU09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх