EN|RU|UK
 Политика Украины
  9468  215

 Рада ушла на каникулы до сентября. ВИДЕО+ФОТО

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл четвертую сессию Верховной Рады VIII созыва. Очередная, пятая сессия, откроется 6 сентября.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


"Очередная пятая сессия Верховной Рады VIII созыва начнет свою работу во вторник, 6 сентября, 2016 года. А четвертую сессию Верховной Рады VIII созыва объявляю закрытой", - заявил Парубий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Экс-регионал, нардеп от "Оппоблока" Балицкий показал средний палец журналисту, снимавшему его "кнопкодавство". ВИДЕО

Вместе в тем он отметил, что деятельность парламента на этом не прекращается, и со следующей недели депутаты продолжат работу в комитетах. Он также добавил, что впервые в истории независимости Украины в парламенте находится более 300 проукраинских, проевропейских депутатов.

При этом депутаты сегодня, видимо, очень спешили уйти на каникулы, поскольку более чем за час до закрытия сессии ВР в зале находилось очень мало народных избранников.

врвр

Смотрите также: "Припиніть цей цирк в Верховній Раді", - нардеп Игорь Луценко запустил квадрокоптер в сессионном зале парламента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

вр
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх