EN|RU|UK
 Политика Украины
  1112  7
Материалы по теме:

 Первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков доставлены в суд для избрания меры пресечения

Сегодня Соломенский районный суд будет избирать двоим чиновникам меру пресечения.

Глава наблюдательного совета "Одесского припортового завода", первый замглавы правления НАК "Нафтогаз Украина" Сергей Перелома и первый заместителя главы правления ОПЗ Николай Щуриков доставлены в Соломенский районный суд Киева, где в пятницу им должны избрать меру пресечения, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Перелома и Щуриков доставлены в суд", - сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

В настоящее время судебное заседание еще не началось и время его начала пока неизвестно, хотя накануне оно было анонсировано на 9.00.

Как сообщалось, 14 июля были задержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы.
При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК.

Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVc1a1EzY3dXVlJTWjNSREt6Qk1VRkZ6VGtNelprNURaVEJLTDFGc00zcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa00yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxGMmRFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх