EN|RU|UK
 Происшествия
  1743  15

 В течение вчерашнего вечера и сегодняшней ночи террористы плотным огнем поливали Станицу Луганскую, - ОГА

На Луганщине боевики обстреляли пгт Станица Луганская с использованием запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА в Facebook.

"В течение вечера прошедших суток и после полуночи боевики из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели плотный обстрел пгт Станица Луганская. В частности, враг пытался попасть в КПВВ, пешеходный мост и жилой массив. В результате обстрела поврежден дом по улице Ломоносова и газопровод низкого давления", - сказано в сообщении.

Сообщается, что информации о жертвах не поступало.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 64 раза обстреляли позиции сил АТО, применяя тяжелую артиллерию и гранатометы, - штаб
В то же время террористы из стрелкового оружия открывали огонь в направлении села Болотенное Станично-Луганского района.

"Также за прошедшие сутки и после полуночи в Попаснянском районе боевики с использованием оружия, запрещенного минскими договоренностями, 5 раз открывали огонь в направлении позиций наших военнослужащих. Террористы из 82-мм и 120-мм минометов били в направлении села Новозвановка и южных окраин города Попасная", - добавили в ОВГА.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05sTUVwUVVXdEllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх