EN|RU|UK
 Происшествия
  1014  4

 Террористы ночью обстреляли контрольный пост "Майорск". Ранен пограничник, - Госпогранслужба

В районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования не прекращают вести огонь по контрольным постам, расположенным на линии разграничения сторон.

В очередной раз боевики совершили обстрелы контрольных пунктов "Майорск" и "Марьинка", на которых несут службу пограничники. Российские наемники использовали артиллерию и стрелковое оружие, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

В частности, вчера после 20.00 террористы по направлению населенного пункта Александровка, который расположен на неконтролируемой территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". Обстрел велся из стрелкового оружия.

Читайте также: За минувшие сутки боевики дважды открывали огонь по позициям контрольного поста "Золотое", - Госпогранслужба

Кроме этого, сегодня боевики из артиллерии открывали огонь по позициям контрольного поста "Майорск". Обстрел велся со стороны Горловки около 1:00 ночи. В результате обстрела получил осколочные ранения один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику на месте оказали первую необходимую помощь и доставили в медицинское учреждение. Угрозы жизни украинского защитника нет.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIWlNhazVEZURCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх