EN|RU|UK
 Политика Украины
  27996  326
Материалы по теме:

 Российские СМИ обвинили Марка Кропивницкого в "пропаганде украинского языка"

Российские СМИ очень специфически представили информацию о переименовании в рамках декоммунизации украинского областного центра Кировоград в Кропивницкий. По мнению, большинства российских топ СМИ, Марко Кропивницкий, в честь которого и переименовали Кировоград, якобы являлся "русофобом".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Ряд российских топ СМИ в новости о переименовании Кировограда в Кропивницкий акцентировала внимание на том, что якобы Марко Кропивницкий был "русофобом". По мнению российских пропагандистов, украинский драматург Кропивницкий является якобы "русофобом" из-за того что организовал украинскую театральную труппу, и не переводил свои пьесы на русский язык.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это большой праздник", - Парубий подписал постановление о переименовании Кировограда в Кропивницкий. ВИДЕО+ ФОТО

"Прочитайте, кто по версии Лента.ру считается "русофобом". Остайотся надеяться, что за отказ переводить свои произведения на рюзъкезыкЪ не обЪявят "русофобом", к примеру, Марка Твена...", - написал на своей странице в Фейсбуке Андрей Бильдерберг.

кропивницкий

Стоит отметить, что подобный акцент сделали и другие российские СМИ, в частности пропагандистский канал "Звезда", газета "Труд", новостной портал mail.ru.

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRreDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUXpRd1RIcFJkR1JET1RCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9SMUJtVGtNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RE1EQk1XRkYxZEVNck1FeDZVWFpPUjBRd1RETlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ1VGtOWlprNURZVEJaUkZGMmRFTXZNRXhxVVhOMFF6a3dUR3BTYUhSRE5qQk1hbEYxVTBGdk1FcHlVWFZPUjBFd1REZFJjM1JES3pCTVVGSm5Ua04zTUV4UmNBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх