EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  3313  45

 Министр финансов США Лью и Германии Шойбле подтвердили общую позицию по Украине

Главы министерств финансов Германии и США Вольфганг Шойбле и Джейкоб Лью на встрече в Берлине подтвердили общую позицию по ситуации в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сказал Лью на совместной пресс-конференции министров в Берлине.

"Министр Шойбле и я продолжили дискуссию по ситуации в Украине. Я поздравил его с успешным продлением Европейским Союзом секторальных санкций в отношении России, и мы подтвердили нашу общую точку зрения, что полная имплементация Минских договоренностей - критически важный фактор, так же как и необходимость для Украины продолжать экономические реформы", - отметил Лью.

По его словам, стороны также обсудили вопросы Brexit, трансатлантической торговли и подготовки к встрече G20 на уровне министров финансов и руководителей национальных банков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудничество между Украиной и США в сфере обороны переходит от этапа "реагирования на кризис" к стадии длительного партнерства

VEhrdlVXMDVSMDB3V1RSbk1FcFVVWFIwUXpFd1RHNVJkWFJES3pCTVJYWk1PVU5VTUV4WVVtZE9Remd3VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх