EN|RU|UK
 Политика Украины
  5497  145

 Трехсторонняя контактная группа провела видеоконференцию с представителями ОРДЛО, - Олифер

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) провела видеоконференцию с представителями боевиков.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Цензор.НЕТ.

"Только что состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина настаивает на создании подгруппы по восстановлению контроля Киева над украинско-российской госграницей, - Олифер об итогах встречи в Минске

Во время скайп-встречи заслушали отчёт рабочей подгруппы по безопасности. Договорились продолжить работу по досогласованию рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе", - написала Олифер.
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwU2FFNURNVEJaUVhaTU9VTjVNRXhxVVhST1F6RXdURGRSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNeE1GbEVVWFJrUXprd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTRNRXhxVVhaa1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SMEl3VERkUmN6bEROekJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх