EN|RU|UK
 Происшествия
  3546  99

 На Мариупольском направлении противник применяет крупнокалиберные минометы и артиллерию, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксирован 21 вражеский обстрел позиций ВСУ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 152 и 122 мм артиллерии накрывали наши позиции в Красногоровке. Также, из 152 мм артустановок и минометов калибра 120 мм противник обстрелял украинских воинов в Марьинке. По Широкино и Новотроицкому враг применил гранатометы, по Старогнатовке - крупнокалиберные пулеметы и бронетехнику, а под Гранитным - стрелковое оружие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Выжженные пшеничные поля и поврежденные дома: последствия обстрелов боевиками Марьинки. ФОТОрепортаж

На Донецком направлении после относительно спокойной ночи, российские оккупанты открывали огонь из 82 мм минометов по нашим укреплениям в Опытном. Защитников Авдеевки враг обстрелял из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи шахты Бутовка задействовал БМП.

Также читайте: В результате обстрела боевиками Авдеевки погиб мирный житель

На Луганщине по нашим опорным пунктам в районе Новоалександровки противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по Троицкому стрелял вражеский снайпер", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх