EN|RU|UK
 Политика Украины
  9894  155

 "Ему надо переложить ответственность за свои поражения на другого", - Бурбак о Саакашвили

После неудачной попытки сесть в кресло главы правительства, губернатор Одесской области объединился с широкой оппозицией для дестабилизации ситуации в стране.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил во время общения с прессой председатель фракции "Народный Фронт" Максим Бурбак.

"Вижу, что когда Саакашвили не удалось стать премьер-министром, он объединился с "ширкой": широкой оппозицией "Батькивщиной" и "Оппоблоком", и будет делать все, чтобы расшатать лодку социально-политической жизни в стране, чтобы провести внеочередные парламентские выборы, после которых придут внеочередные президентские. Агрессивный популизм в Украине набрал обороты", - подчеркнул Бурбак.

Он отметил, что Саакашвили вместо того, чтобы поднимать и развивать Одесскую область, снова обратился к огульным обвинениям.

"Сейчас Одесская область отстает и все ему кто-то чем-то мешает. Ему мешают построить дорогу на Рени - нет денег. Дали денег, а он заявляет, что дороги нет. Ему надо переложить ответственность за свои поражения на другого", - подчеркнул Бурбак.

"Напомню, что премьер Яценюк сам неоднократно обращался в правоохранительные органы проверить государственные предприятия, в том числе и ОПЗ. Инициировал проведение на 50 топ украинских государственных предприятиях открытых конкурсов, чтобы преодолеть коррупцию.У нас создано столько органов по борьбе с коррупцией, обращайтесь - пишите заявления, не делайте "сенсаций" через "Фейсбук", - отметил председатель фракции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода, - Холодницкий (обновлено)

Отметим, ранее губернатор Одесчины Михеил Саакашвили обвинил
окружение экс-премьер-министра Арсения Яценюка в причастности к коррупционным схемам на Одесском припортовом заводе. "После того как я сказал директору ОПЗ Щурикову, что он скоро сядет, он набросился на меня с кулаками на выходе из студии. Сегодня его и главу наблюдательного совета Перелому посадили. Молодцы Артем Сытник, Назар Холодницкий и Гизо Углава. Но назначил их обоих Яценюк и деньги они носили бывшему премьеру, так что не успокоюсь пока Мартыненко и Яценюк не сядут рядом с ними", - написал он на странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГФИ ранее опровергла обвинения, которые НАБ инкриминирует Переломе по ОПЗ, - адвокат

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnlPVWRITUV4WVVYWmtSMDh3VEhBNE1FcElVbWM1UjBFd1RFaFJjMDVETmt4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NqZFJiamxEV0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх