EN|RU|UK
 Происшествия
  13997  76

 7 млн грн исчезли из индивидуальных сейфов банковского отделения в Киеве, - Нацполиция. ФОТО

После визита клиента сотрудники учреждения обнаружили отсутствие денег, которые хранились в банковских ячейках. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, ЧП произошло в полдень, когда в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать ценные вещи, хранившиеся в этом заведении. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и... исчезновение семи миллионов гривен.

Читайте также: Мошенник в Хмельницком выманил у женщины $56,4 тыс. в обмен на сувенирные купюры


банк

банк

Для выяснения обстоятельств на место происшествия вызвали полицию. Установлено, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, работники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 ст. 185 ( Кража) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRtUkhUVEJNVUZGMVNIcFJkVTVIUWpCWlpsRjBaRU16TUV3elVYWjBRM2t3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RFaFJjMDVET1RCTWNsRjFTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх