EN|RU|UK
 Происшествия
  7131  66

 Суд приговорил экс-бойца роты "Торнадо" к 6 годам тюрьмы за пытки и изнасилование, - прокуратура Луганщины

Также подсудимый признан судом виновным в незаконном хранении боеприпасов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

"Новопсковский районный суд Луганской области признал виновным бывшего милиционера роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" УМВД Украины в Луганской области в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 (пытки), ч. 1 ст. 152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч. 1 ст. 263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Процессуальным руководителем прокуратуры области в суде доказано, что в июне 2015 года обвиняемый, находясь на территории Новопсковского района Луганской области, пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, местную жительницу", - рассказали в прокуратуре.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Лукьяновском СИЗО подрезали 22-летнего добровольца роты "Торнадо", - Мосийчук

Ранее Суд на Киевщине освободил от наказания с испытательным сроком военнослужащего-участника АТО, признанного виновным в изнасиловании несовершеннолетней девушки неестественным способом.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtazVSME13VEhKUmRVaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXRNVVhaMFIwRXdURE5SYzA1RE1EQk1OVGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх