EN|RU|UK
 Политика Украины
  4575  38
Материалы по теме:

 У сторон остаются фундаментальные разногласия по украинскому вопросу, - Вершбоу о результатах заседания Совета НАТО-РФ

И.о. главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок и заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу обсудили результаты дискуссии по украинскому вопросу во время заседания Совета НАТО - Россия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в сообщении представительства Украины в НАТО, распространенном в Брюсселе.

"Божок и Вершбоу обсудили актуальные вопросы повестки дня взаимодействия Украины с НАТО, итоги Варшавского саммита Альянса и результаты дискуссии по украинскому вопросу во время последнего заседания Совета НАТО - Россия. Вершбоу отметил, что по результатам последнего заседания Совета НАТО - Россия у сторон остаются фундаментальные разногласия по украинскому вопросу", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Совете Россия-НАТО позиции по Украине сблизить не удалось, - Столтенберг


В представительстве подчеркнули, что союзники подтвердили свою "последовательную и решительную поддержку Украины в тяжелые времена борьбы с российской агрессией и в более широком контексте на пути укрепления обороноспособности и проведения реформ в соответствии с евроатлантическими стандартами".

Как сообщалось, генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил, что Украина была первым вопросом повестки дня заседания Совета НАТО - Россия, которое состоялось 13 июля в Брюсселе на уровне послов.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUV0SVVtZDBReXN3VEhaU1ozUkRNVEJNTTFGelpFTXhNRmxFVVhNemVsRnJaRU1yTUV4aVVYWjBRelptVGtOVE1FeFlVbWRPUjBrd1RFaFJkblJIUkV4NUwxRnVaRU5STUV0TVVXNXVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх