EN|RU|UK
 Политика Украины
  12247  221

 Оккупанты признали, что Крым не может конкурировать с Турцией: "Будем активнее работать в межсезонье"

Кремлевские марионетки надеются, что полуостров сможет преуспеть в другой туристической отрасти – санаторно-курортной, которая "работает не только во время сезона".

Об этом заявил так называемый министр курортов и туризма оккупированного Россией Крыма Сергей Стрельбицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.

Также читайте: Турция рассчитывает до конца года принять 750 тысяч отдыхающих из России

"Мы пока не ощутили влияния Турции, и до конца сезона этого не произойдет, потому что путевки были куплены еще в мае. А в следующем году появится этот старый-новый участник рынка, и ситуация будет меняться. В купальный сезон Турция представляет для нас очень серьезного конкурента - Крым не готов конкурировать с Турцией во время активного летнего сезона", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Строители здесь живут. Строят дачу Путину", - детский лагерь "Смена" возле Ялты оккупанты заселили рабочими и открыли на территории магазин с алкоголем. ВИДЕО

При этом Стрельбицкий выразил надежду, что полуостров сможет преуспеть в другой туристической отрасти - санаторно-курортной, которая, по его словам, "работает не только во время сезона". "Купальный сезон длится 4-5 месяцев, а санаторно-курортный - 9 месяцев. И если мы увеличим турпоток в межсезонье за счет санаторно-курортного отдыха, мы растянем сезон, что очень важно для бизнеса", - предполагает Стрельбицкий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пляжи в оккупированной Керчи: груды мусора, нехватка туалетов и песка. ФОТОрепортаж

Он планирует обратиться к представителям гостиничного бизнеса и санаторно-курортного сектора с предложением активнее работать в межсезонье.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFIwTXdURlJTYVRsSFJtWk9SME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх