EN|RU|UK
 Политика Украины
  4584  76

 Украина не признает Нагорный Карабах. Приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму, - Порошенко

Азербайджан может твердо полагаться и на поддержку Украины в 2016-2017 годах во время членства страны в СБ ООН.

Украина никогда не признает Нагорный Карабах и приветствует аналогичную позиции Азербайджана по оккупированному Россией Крыму. Об этом в ходе общения со СМИ в Баку, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификации документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму", - заявил Порошенко.

Читайте также: Порошенко и президент Азербайджана Алиев обсудили обострение конфликта в Нагорном Карабахе

"Мы договорились согласовывать и координировать наши подходы и расширить взаимодействие в многостороннем формате с учетом членства Украины в СБ ООН. Азербайджан был членом СБ ООН, активно поддерживал Украину и сейчас мы подчеркиваем, что Азербайджан может твердо полагаться и на поддержку Украины в 16-17 годах во время нашего членства в СБ ООН", - отметил президент.
VEhrNGRrdzVRMUV3VEdaUmRHUkhRVEJNU0ZGelRrTTFNRXhVVVhSMFEzY3dUREU0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1Fb3pVWE5PUTNvd1REZFNaMDVET1RCWmRsRjFVMFJSYlhSRGR6QlpSRkZ6VGtONE1FeEVVbWhSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх