EN|RU|UK
 Политика Украины
  7008  27
Материалы по теме:

 Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины Протаса

Кабинет Министров уволил исполняющего обязанности председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Святослава Протаса, подозреваемого во взяточничестве.

Об этом говорится в распоряжении правительства №486-р от 13 июля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Также, согласно распоряжению правительства №483-р от 13 июля, Протас был освобожден от обязанностей заместителя председателя Госсанэпидслужбы на основании пункта 1, части 1 закона о государственной службе, который подразумевает увольнение должностных лиц в связи с сокращением численности или штата государственных служащих, ликвидацией или реорганизацией государственного органа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В собственном кабинете задержан главный санврач Украины Святослав Протас. У глав СЭС 19 областей проводятся обыски, - Аваков. ВИДЕО


Как сообщалось ранее, 2 июля сотрудники Национальной полиции и Национального антикоррупционного бюро задержали Протаса по подозрению в хищении бюджетных денежных средств. Соломенский районный суд Киева отпустил его под залог в размере 413 тыс. гривен и обязал внести эту сумму в течение 5 дней.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBTWnpsRGVUQk1OMUYxT1VkTk1Fd3pVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3UzBoUmNtUkRhQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх