EN|RU|UK
 Политика Украины
  1402  54

 Относительно закона о спецконфискации идут переговоры, - нардеп Логвинский

Среди депутатов Верховной Рады продолжаются переговоры относительно законопроекта о спецконфискации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат от партии "Народный фронт" Георгий Логвинский.

"Я знаю, что переговоры такие идут, я знаю, что многие депутаты делали брифинги, обсуждали этот вопрос, я считаю, что это конструктивный путь. Мне известно, что "Самопомич" говорила, что у них больше претензий к этому законопроекту нет, я знаю, что БПП все время декларируют, что поддержат этот закон, и они действительно проголосуют".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Закон о спецконфискации может касаться исключительно денег Януковича-Арбузова. И больше никого", - Гончаренко. ВИДЕО

Как сообщалось, 7 июля Верховная Рада не смогла включить в повестку дня законопроект №4890 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей взыскании в доход государства необоснованных активов и активов, владелец которых не установлен". В зале набралось всего 174 голоса за это решение. По словам заместителя председателя фракции "Народный фронт", председателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, из конфискованных средств Януковича 10 млрд грн пойдет на оборону, 18 - на социальные расходы.
VEhrdlVXMDVReXN3VEZCUmMzUkROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyV0hwUmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhZNVIwRXdURGRSZEdSRE5qQlpTamd3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMVRrZENNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх