EN|RU|UK
 Происшествия
  1575  15

 В результате обстрела боевиками Авдеевки погиб мирный житель

В результате обстрела российско-террористическими войсками Авдеевки Донецкой области погиб мирный житель.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Происшествие случилось около 19.15 на ул. Ломоносова, которая расположена вблизи линии боевых действий. В результате обстрела окраин города из стрелкового оружия смертельное ранение получил 75-летний дедушка", - сказано в сообщении.

По предварительной информации, пуля попала в газовую трубу, срикошетила и попала пенсионеру в живот.

От тяжелого ранения мужчина скончался.

Полицейские документируют последствия обстрела, информация о пострадавших уточняется.

Напомним, ранее в ГУР Минобороны сообщили, что террористы готовятся к активным боевым действиям на славянском направлении с 14 июля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью террористы более трех часов обстреливали Станицу Луганскую: повреждены крыши и стены жилых домов, перебит газопровод. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRmw0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFTSHBSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх