EN|RU|UK
 За рубежом
  19779  248

 "В любом случае на Украине нет никакой военной активности со стороны России", - постпред РФ при НАТО

Руководство России продолжает отрицать военную агрессию против Украины.

Об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко по итогам заседания Совета Россия - НАТО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: На Совете Россия-НАТО позиции по Украине сблизить не удалось, - Столтенберг

"Прежде всего, необходимо прийти к политическому урегулированию на основе минских соглашений. Это один из тех вопросов, которые обсуждались", - рассказал он.

По его словам, существуют различные механизмы урегулирования "конфликта" в Украине, в том числе "нормандская четверка", контактная группа, механизмы ОБСЕ. Также постпред добавил, что решение "украинского кризиса зависит от властей страны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская сторона отказалась в Минске от своих военнослужащих, задержанных под Троицким, - Ирина Геращенко

"В любом случае на Украине нет никакой военной активности со стороны России", - уверяет Грушко.

Как сообщалось ранее, по данным ООН в результате российской агрессии на Донбассе более 9 тыс. человек погибли и около 21,5 тыс. - получили ранения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTak5SYTA1RGFUQktOVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх