EN|RU|UK
 Политика Украины
  20993  133

 Кремль может столкнуться с масштабной кампанией гражданского неповиновения в Крыму, - Фейгин

Если Кремль не прекратит уголовное преследование крымских татар, он может столкнуться с масштабной кампанией гражданского неповиновения в аннексированном Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал российский адвокат Марк Фейгин на своей странице в Тwitter.

Читайте: Фейгин просит правозащитников признать замглавы Меджлиса Умерова политпреследуемым

"Если Кремль не прекратит уголовное преследование татар, он может столкнуться с масштабной кампанией гражданского неповиновения в Крыму!" - написал он.

"Прекращение уголовных дел в отношении Ильми Умерова, бывшего главы Бахчисарая, и дела "26 февраля" (Чийгоза и других. - лидеров Меджлиса) было бы первым шагом", - подчеркнул адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко на премьере фильма "Крым. Сопротивление": мы обязаны дать крымским татарам право на самоопределение в рамках единой Украины

Фейгин добавил, что Кремлю для создания хотя бы видимости диалога с крымскими татарами следует немедленно прекратить репрессии в отношении активистов их организаций.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх