EN|RU|UK
 Происшествия
  3257  8

 Налоговики на Буковине пресекли попытку незаконно переправить в Румынию партию сигарет по воздуху. ФОТОрепортаж

В Черновицкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу партии сигарет с помощью дельтаплана.

В рамках операций "Рубеж-2016" и "Акциз-2016" было установлено, что на окраине села Старая Красношора местным жителем в непосредственной близости от украинско-румынской границы осуществляется незаконное накопление табачных изделий с целью их дальнейшего незаконного перемещения в Румынию, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Разоблачен механизм контрабанды сигарет в Европу в транзитных поездах, - СБУ. ФОТО

В результате проведенных мероприятий на полевой дороге возле указанного населенного пункта на расстоянии 40 метров от границы был обнаружен самодельный дельтаплан, прицеп, а также три автомобиля, один из которых был с иностранной регистрацией. Во время осмотра транспортных средств было изъято более 10 тысяч пачек сигарет, предназначенных для незаконного перемещения через границу как по воздуху, так и по земле, а также дельтаплан. Общая стоимость изъятого составляет почти 400 тысяч гривен.

контрабанда гфс
контрабанда гфсконтрабанда гфсконтрабанда гфсконтрабанда гфс

Смотрите также: 12 тыс. пачек контрабандных сигарет изъяты у румынской границы. ФОТОрепортаж


В настоящее время решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTMlpSZEdSSFFUQk1NMUYyZEVONU1FeHFVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх