EN|RU|UK
 Происшествия
  12492  60
Материалы по теме:

 Первый замруководителя ГП "Західукргеологія" задержан на взятке в 1,5 млн грн, - Аваков. ФОТО

Первый заместитель руководителя государственного предприятия "Західукргеологія" НАК "Надра Украины" Государственной службы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины задержан на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

По его данным, чиновник требовал от представителя юридического лица 3 миллиона гривен. За эту сумму он пообещал посодействовать в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на пользование недрами.

"Сегодня, 13 июля во время получения части неправомерной выгоды первый заместитель ГП "Західукргеологія" был задержан оперативниками Управления защиты экономики и следствия Нацполиции во Львовской области совместно с областной прокуратурой. Изъято 1,5 миллиона гривен", - подчеркивает глава МВД.

Смотрите также: Главный инспектор горотдела ГосЧС и начальник отделения Гетманского национального парка задержаны на взятке, - полиция. ФОТОрепортаж

Сейчас продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

аваков

аваков


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU41TUV4bVVtbzVSME13VEhKUmMwaDZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх