EN|RU|UK
 Происшествия
  780  0

 24-летний мужчина подорвался на неизвестном взрывном устройстве в районе Гнутово, - Нацполиция

11 июля в больницу Мариуполя был доставлен 24-летний молодой человек, который получил тяжелую травму, наступив на неизвестное взрывное устройство в поселке Гнутово. По данному факту открыто уголовное производство.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как стало известно от медиков, 11 июля в 11:00, в больницу Мариуполя был доставлен 24-летний житель города с диагнозом: минно-взрывная травма, травматическая ампутация стопы, травматический шок. Ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Читайте также: 32-летний боец сил АТО в результате подрыва на растяжке получил тяжелые ранения в Марьинке, - волонтеры "Вернись живым"

Потерпевший пояснил, что является волонтером и травму получил возле поселка Гнутово во время взрыва неизвестного предмета. Потерпевший прооперирован и направлен в Днепр для дальнейшего лечения.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVUlJjMDVIUWpCWlRGSnFPVU15TUV4eVVYTkllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх