EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31671  129

 Российский боевик и военный преступник Важенцев на службе у Московского патриархата. ФОТОрепортаж

Так называемый Всеукраинский Крестный ход, организованный Московским патриархатом, уже в разгаре и продлится до 27 июля 2016 года, завершившись в Киеве накануне празднования Дня крещения Киевской Руси. В мероприятии участвуют почти тысяча человек, среди которых вполне могут быть российские боевики, которые воюют или воевали на Донбассе.

Об этом идет речь в материале международного сообщества InformNapalm, передает Цензор.НЕТ.

В ходе мониторинга профилей соцсетей российских боевиков и военных преступников волонтеры обнаружили удостоверение гражданина России Важенцева Эдуарда Анатольевича, выданное Екатеринбургским епархиальным управлением Свято-Троицкого собора Русской православной церкви Московского патриархата.

Примечание. Так как многие фотографии с документами были сделаны в зеркальном отображении, сделанные нами скриншоты для лучшего восприятия были перевернуты.

боевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупанты


Другие фото документов:

боевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупанты

Смотрите также: Новинский не верит, что Гиркин в составе делегации РПЦ готовил захват Украины: "На территории Лавры?! Вам самим не смешно?". ВИДЕО

боевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупанты

После детального изучения данных, полученных из профиля Важенцева, становится очевидно, что как минимум в 2014 году Эдуард Важенцев состоял в рядах российских оккупационных войск на Донбассе, принимая активное участие в захвате украинских территорий и городов. То, что на руках Эдуарда Важенцева есть кровь граждан Украины, не вызывает сомнений.

Читайте также: Кремль уже подготовил сценарий провокаций на улицах Киева 26 июля, - Парубий

боевик агрессия оккупанты


боевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупантыбоевик агрессия оккупанты

Сегодня Эдуард Важенцев, переодевшись в обычную гражданскую одежду, выглядит как простой человек, но при этом остается российским террористом и обыкновенным убийцей с кровью на руках, говорится в публикации.

Читайте также: "Крестный ход" находится под контролем МВД, любые провокации будут пресекаться, - Антон Геращенко

Несколько фото из того же 2014 года

"27 октября 2014 года настоятель храма Святых Новомучеников протоиерей Московского патриархата Андрей Маныч провел молебен и освятил основные здания "верховного суда" и "генеральной прокуратуры" "ДНР", сообщалось в СМИ.

боевик агрессия оккупанты

"Британский журналист обнародовал фото священника с автоматом в Донецке. Британский журналист Грэхем Филлипс, работающий на российское телевидение, поддерживает "ДНР". Судя по георгиевским ленточкам и камуфляжной одежде других посетителей кафе, священник - сторонник боевиков. К тому же из-под рясы священнослужителя виден камуфляж", - писало издание Fakty.ictv.

боевик агрессия оккупанты

"Таких фактов очень много, и эту информацию легко найти в интернете. Тогда, в 2014 году, фактически вся Россия и ее граждане были одурманены "присоединением" Крыма и триумфальным шествием "русского мира" по украинскому полуострову. Русская православная церковь не осталась в стороне и во многих проповедях священников Московского патриархата звучали слова, восславляющие кражу чужих территорий и изгнание граждан соседней страны со своих родных мест. Служители религии пошли еще дальше, и в сети можно найти сотни фотографий людей в рясах, которые нагло и не скрываясь позируют с оружием в руках, открыто поддерживая оккупацию украинских городов и территорий. Сегодня "русский мир" снова притаился и начал действовать коварно, используя различные маски", - отмечают авторы расследования.

Так называемый Всеукраинский Крестный ход сегодня

боевик агрессия оккупанты

Смотрите также: Еленский: "ФСБешные попы прикрывают рясами кремлевские проекты по дестабилизации Украины". ВИДЕО

боевик агрессия оккупанты

"Уже практически все жители Украины, которые не желают видеть "русский мир" у себя в доме, знают, что Московскому патриархату не место в Украине, так как МП - это агенты Кремля и распространители "русского мира", которые активно пользуются доверчивостью верующих прихожан. К сожалению, наибольшие украинские святыни, такие как Почаевская, Святогорская и Киево-Печерская Лавры, продолжают находиться под контролем патриархата страны-агрессора. Остается открытым вопрос: сколько же таких, как Эдуард Анатольевич Важенцев, сейчас принимает участие в "Крестном ходе", организованном Московским патриархатом, и сколько их окажется потом в колонне на момент прибытия в Киев?", - задают вопрос авторы материала.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMUkZKbk9VZENNRmxJVVhWMFF6UXdUR3RuTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa05tTUV0YU9EQkxVRkZ1T1VOdFprNUhSekJNV0ZKblRrTTJNRXczVVhOMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх